thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
40 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Cookie-Teig:

  • 1/2 Stück unbeh. Zitrone, nur die abgerieb. Schale davon
  • 130 g Butter
  • 1/2 TL Vanille (echtes Pulver)
  • 75 g Zucker
  • 50 g brauner Zucker
  • 75 g Erdnussbutter (cremige)
  • 200 g Mehl
  • 1 TL Natron (Back Soda)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf Mehl und Natron 20 sec/St 4 mischen.

    Alles mit dem Spatel nach unten schieben, Mehl und Natron zufügen 10 sec/St 4 mischen, noch mal mit dem Spatel alles runterschieben, dann noch einmal 10 sec/St 4 mischen.

    Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech mit einem Teelöffel Teighäufchen setzen (gehäufter Teelöffel voll Teig).

    Mit einer Gabel die Teighäufchen flach drücken, einmal längs und einmal quer, damit ein Gittermuster entsteht.

    Im auf 180 C vorgeheizten Ofen ca. 15 Min backen, auf dem Blech auskühlen lassen.

     

Tipp

Das Rezept stammt von Kalinga von der australischen Thermomix Seite, ich habe es mit ihrer Erlaubnis übersetzt und darf es hier teilen.

Die Cookies gehen schnell und sind seeehr lecker tmrc_emoticons.;-)

 

 

 

 

 

 

 

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kalingas Peanutbutter Cookies

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?