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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Teig

  • 100 g Buchweizen/, Buchweizenmehl
  • 300 g Weizenmehl
  • 125 g Wasser
  • 500 g Milch
  • 1 Würfel Hefe frisch
  • 3 Eigelb
  • 3 Eiweiß
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1/2 gestr. TL Zucker
  • 30 g weiche Butter
  • 30 g Quark
  • Öl, Zum ausbacken

Ev Beilagen

  • Stempel- Lachs
  • Angemachten Quark

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Buchweizen mahlen
  1. 100 g Buchweizen inMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" .20 Sek/Stufe 10.   (oder fertiges Mehl ).Umfüllen

  2. TEIGZUBEREITUNG
  3. Hefe,Wasser ,Milch inMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" .5 min/37 grad /Stufe 2.

  4. Beide Mehle hinzufügen u 1 min/ stufe4 rühren.  IN EINE RIESENGROßE SCHÜSSEL UMFÜLLEN.TEIG GEHT AAAAUUUUFFF !  mit Folie abdecken ( kein Tuch) u 1-2 Std ,je nach zeit gehen lassen.Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" säubern ,trocknen u in Kühlschrank stellen.( 10 min )

  5. Eier trennen! EIWEIß inMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" .SCHMETTERLING einsetzen.2 min/Stufe 4 steif schlagen.Umfüllen.

  6. EIGELB ,Butter ,Salz,Zucker u Quark inMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" .15-20 Sek /stufe3-4

  7. Eingemischt u Eiweiß in Teig unterheben.

  8. In einer Pfanne mit jeweils 1 Esslöffel Öl  nacheinander etwa 4-5 blinys ausbacken.

  9. mit Stremel-Lachs ,angemachtem Quark servieren

Tipp

DAS REZEPT STAMMT AUS EINEM SEHR ALTEN RUSSISCHEM KOCHBUCH.

VIEL ARBEIT,LOHNT SICH ABER tmrc_emoticons.;)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

BLINY -Buchweizenplinsen ( Org. Russ Rezept)

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Kommentare

  • 18. März 2022 - 15:00
    5.0

    Waren gut und lecker aber so stark aufgegangen, dass sie im Zimmer spazieren waren, sind sie nicht. Danke für die Preisgabe

  • 23. April 2016 - 17:28

    jaqui h

    Ansich waren sie gut. Ich persönlich fand sie haben zu stark nach hefe geschmeckt. Trotz 2 std gehen lassen sind sie in der pfanne nicht richtig hochgegeangen

     

    Danke jaqui h tmrc_emoticons.)  Love

    in der Pfanne gehn sie auch nicht mehr hoch tmrc_emoticons.;) Kannst Du auf dem Bild auch sehen  tmrc_emoticons.)

     

     

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

  • 23. April 2016 - 16:20
    3.0

    Ansich waren sie gut. Ich persönlich fand sie haben zu stark nach hefe geschmeckt. Trotz 2 std gehen lassen sind sie in der pfanne nicht richtig hochgegeangen

  • 6. Oktober 2014 - 19:05

    [[wysiwyg_imageupload:11675:]]

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

  • 6. Oktober 2014 - 16:43
    5.0

    So kenn ich sie vielen Dank  Cooking 10

  • 24. September 2014 - 09:23

    DANKESCHÖN  !❤️ ❤️ ❤️

    Der TEIG ergibt ca 25-30 Blinys.

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

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