Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 4 Eier
  • 150 g Zucker
  • 1 Päck. Vanillzucker
  • 150 g SB-Öl
  • 50 g Milch
  • 200 g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • 1 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 150 gTK Heidelbeeren

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Teigzutaten in den MT geben und 11/2 Min./Stufe 3-4 zu einem Teig verrühren und in 15 Muffinsförmchen füllen.

    Die gefrorenen Heidelbeeren auf dem Teig verteilen.

    Bei 200°C ca. 30 Minuten backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Blaubeer-Muffins

Drucken:

Kommentare

  • 11. August 2015 - 16:58
    5.0

    Sehr lecker und leicht gemacht!

    Das Leben ist unsicher - iss den Nachtisch zuerst!

  • 18. Juni 2014 - 18:15
    4.0

    Ratzfatz fertig. Frisch aus dem Ofen sehr lecker. Bin gespannt auf's Frühstück und werde berichten.

     

    Ich hatte 100gr frische Heidelbeeren und habe sie am Schluss mit dem Spatel untergehoben. Ging wunderbar.

    Für ein 12er Backblech leider zu viel. Steht aber auch so im Text.

  • 30. Dezember 2013 - 10:51
    5.0

    Sehr lecker die Muffins, super schnell zu machen echt genial!! Ich hab mal keine Blaubbeeren bekommen und hab stattdessen gefrorene Himbeeren genommen, hat super geklappt!!! Tolles Rezept!!!

    Cooking 7

  • 24. Juli 2011 - 15:23
    4.0

    Ich habe die Muffins jetzt schon zweimal gebacken. Lecker!

Are you sure to delete this comment ?