4.7 (3)
thumbnail image 1
thumbnail image 1thumbnail image 2thumbnail image 3thumbnail image 4thumbnail image 5
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 8 Eier, (Größe M)
  • 250 g Zucker
  • 250 g Mehl
  • 1 TL Backpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Eier trennen.

    Eiweiß schlagen 3min Stufe 4.

    Fertiges Eiweiß in eine Schüssel geben.

    Eigelb schaumig schlagen 1min Stufe 3. Zucker zugeben ebenfalls 1min Stufe 3.

    Mehl und Backpulver zugeben 2min Stufe 2.  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

    Eischnee zugeben 2min Stufe 2. Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"

    Alles in eine runde Backform und bei Ober/Unterhitze (180 Grad) ab in den Ofen.

    Nach dem erkalten kann man die Torte durchschneiden und hat zwei Buskitböden :o)

    Viel Spass beim probieren :o)



    TiPP: Noch fluffiger wird die Torte wenn man den Eischnee zum Schluss mit einem Schneebesen unterhebt :o)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Biskuittorte (2 Böden)

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch