- TM31
Zutaten
- 250 g ungesüßte Cornflakes
- 200 g Vollmilchschokolade
- 100 g Zartbitterschokolade
- 50 g Lindt Exellence Orange Intense Schokolade
- 50 g Kokosflocken
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
250g Cornflakes, 3 sec Stufe 5 zerkleinern.
Schokolade, 8 sec Stufe 10 zerkleinern und 5min, 50 Grad, Stufe 1 schmelzen.
Kokosflocken, 25 sec Stufe 1 unterrühren.
Cornflakes hinzu geben und 30 sec Stufe 2 mithilfe des Spatels unterheben.
Anschließend nochmals mit dem Spatel das Gemisch verrühren, sodass alle Cornflakes mit Schokolade bedeckt sind.
Tipp
Wer keinen Orangen Geschmack in den Crossies möchte, nimmt einfach 150g Zartbitterschokolade und lässt die Orangenschokolade weg.
MENGE: Ergibt ca. 60 Stück
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
sehr lecker wir haben jedoch auch etwas weniger Cornflakes verwendet.
Ideal als Geschenk. Schnell gemacht und ein Hingucker! Geht auch problemlos mit glutenfreien Cornflakes. Ich habe sie jetzt schon mehrmals gemacht und sie waren immer in kürzester Zeit aufgegessen
Sehr leckere crossies. Endlich alles in einem Topf erledigen
Sterne vergessen
Das zweite Jahr in Folge super geklappt! Sehr lecker und bei mir ausreichende Schokomenge. Vielen Dank fürs Einstellen
Ok Schade - bei mir hat die schoki immer gereicht !
Man muss die Masse richtig gut vermischen -evtl. mit
dem Spatel nachhelfen !
Sehr lecker und geht ruckzuck, allerdings habe auch ich die Schokoladenmenge erhöht!
Also leider haben die Mengenangaben überhaupt nicht gestimmt.
Musste nochmal Schokolade nachschmelzen.
nicht mal die Hälfte der Cornflakes war bedeckt mit Schoki.
schade
megaaaa
War der Topf des thermomix nicht ganz trocken ?
Sobald die schokolade ein bisschen Feuchtigkeit abbekommt,bzw Wasser klumpt sie !
Vielleicht hilft dir die Info weiter ?
Grüße
NicMa
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