thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 4
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3 thumbnail image 4
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
2h 30min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Fruchtsoße

  • 1 Glas Kirschen
  • 1 Packung Vanillepudding
  • 1 Packung Gefroren Beerenfrüchte

Boden

  • 200 g Vollkornbutterkekse
  • 150 g Butter

Belag

  • 1 Dose Milchmädchen (1 Dose), süße Kondensmilch
  • 2 Packung Frischkäse /Familienpackung, a 235g
  • 2-3 Stück Zitronen, Saft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Boden
  1. Butterkekse Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" auf 4Sek. bei Stufe 6 zerkleinern. Butter 7 Min.Linkslauf"Linkslauf" auf 100 Grad erhitzen Stufe 2, In einer 26 Springform verteilen.
  2. Mixtopf spülen
  3. Belag
  4. Frischkäse und Milchmädchenkondensmilch und Saft der Zitronen auf Stufe 4 verrühren. Auf dem Keksboden verteilen. 2Std kühl stellen
  5. Fruchtsoße
  6. Kirschsaft mit Puddingpulver + 2Eßl. Zucker [locken]auf 100 Grad Stufe 2 zum Pudding kochen, gefroren Früchte nach Wunsch unterhebenLinkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

American Cheescake alla Mallorca

Drucken:

Kommentare