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Zubereitungszeit
26min
Gesamtzeit
56min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 400 g Hackfleisch
  • 40 g Tomatenmark
  • 250 g Mehl
  • 125 g Butter
  • 1 Eigelb
  • 350 g Zucchini
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 600 g Kirschtomaten, (etwa)
  • 30 g Parmesan
  • 1 Topf Basilikum
  • Pfeffer schwarz, Zucker, Jodsalz, Olivenöl
  • 3 EL Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Backofen auf 180° vorheizen!

    Der Teig:

    Mehl, Butter, Wasser und Eigelb in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek./Stufe 7 zu einem Teig verarbeiten und 15 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

     Danach den Teig in eine mit Butter ausgefettete Tarteform ( Ø 28 cm) drücken.

    Füllung:

    Zwiebel schälen, halbieren in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern etwas Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.

    Hackfleisch, Tomatenmark, Salz und Pfeffer zugeben 8 Min./Varoma/Stufe 2-3 Linkslauf"Linkslauf" weiter kochen. Die Masse auf den Teig beben und mit Zucchinischeiben keisförmig belegen. Abschließend mit Olivenöl beträufeln, ggf. noch einmal mit Salz und Pfeffer abwürzen und 20 Min./180 Grad backen. Nun die Kirschtomaten am Stück auf die Zucchinischeiben legen leicht mit Zucker bestreuen und nochmals 10 Min./180 Grad fertig backen. Jetzt noch mit gehobeltem Parmesan und frischem Basilikum servieren.

    Dazu passt ein fruchtig-spritziger Rosé, auch ein vollmundiger Rotwein der rund im Geschmack ist passt ausgezeichnt zur Tarte!

    Bon appetit!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Verlockende Zuccini-Tarte an Kirschtomaten

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