- TM31
Zutaten
- 2 Pck. Blätterteig
- 1 Schmand, Becher
- 150 g Katenschinken gewürfelt
- Salz und Pfeffer
- 150 g Emmentaler gerieben
- 1 Ei
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Blätterteig leicht und vorsichtig ausrollen
2. Schmand, Schinken, Salz und Pfeffer - nach Geschmack in den "Mixtopf geschlossen" und 5 sek./Stufe 4 verrühren
3. Schmandmischung auf eine Blätterteigplatte streichen
4. Die zweite Platte oben drauflegen und leicht an den Seiten andrücken
5. Das Ganze in 2-3 cm Streifen schneiden und mit einer Drehung auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen
6. Ein Ei verquirlen und jede Stange mit verquirltem Ei bestreichen
7. Mit Emmentaler bestreuen und bei 200 Grad ca. 20 min Umluft backen
Schnelle herzhafte Blätterteigstangen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Variabel mit Käse , Schinken und oder Käse. Haben allen super geschmeckt !!
Wieviel Salz und Pfeffer????
Kamen gut an und waren ratz fatz weg! Lecker
Super lecker und super schnell !
Habe noch ein paar Schnittlauchröllchen über die Masse gegeben und Wasser anstatt Ei genommen, war auch klasse.
Wird es jetzt bestimmt öfter geben.
Gibts bei uns öfter
Super lecker!!!
Super tolles Rezept. Heute zum ersten Mal gemacht und nicht das letzte mal.
bei mir war das so flüssig, was habe ich falsch gemacht?
Sehr lecker und dann soooo einfach. Wir haben allerdings den Schinken durch Lachs ersetzt und noch ein wenig Meerrettich dazu. Gibt es sicher bald wieder.
Tolles und schnelles Rezept
Habe noch ein paar getrocknete Tomaten dazu - einfach lecker. Danke
Are you sure to delete this comment ?