thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
10 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2 Pck. Blätterteig
  • 1 Schmand, Becher
  • 150 g Katenschinken gewürfelt
  • Salz und Pfeffer
  • 150 g Emmentaler gerieben
  • 1 Ei

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Schnelle herzhafte Blätterteigstangen
  1. 1. Blätterteig leicht und vorsichtig ausrollen

    2. Schmand, Schinken, Salz und Pfeffer - nach Geschmack in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 5 sek./Stufe 4 verrühren

    3. Schmandmischung auf eine Blätterteigplatte streichen

    4. Die zweite Platte oben drauflegen und leicht an den Seiten andrücken

    5. Das Ganze in 2-3 cm Streifen schneiden und mit einer Drehung auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen

    6. Ein Ei verquirlen und jede Stange mit verquirltem Ei bestreichen

    7. Mit Emmentaler bestreuen und bei 200 Grad ca. 20 min Umluft backen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schnelle herzhafte Blätterteigstangen

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: