Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 28.10.2014
geändert: 29.10.2014
Zutaten
- 70 g Zucker
- 300 g Mango gefroren
- 150 g Naturjoghurt 1,5 %
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Den Zucker zuerst 10 sek im "Mixtopf geschlossen" auf Stufe 10 zu Puderzucker verarbeiten.
2. Mangostücke in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 sek. /Stufe 8 zerkleinern - falls nötig mit dem Spatel nach unten schieben.
3. Joghurt zugeben und 30 sek. / Stufe 4 zu einem Cremeeis verarbeiten.
Mango Joghurt Eis - ohne Sahne
Tipp
Man kann auch toll andere Früchte verwenden!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
MEGA
Super schnell und einfach!
Ich habe den Zucker weggelassen und dafür einen Messlöffel Chunky Flavour geschmacksneutral verwendet!
Ab sofort werde ich also ständig gefrorenes Obst und Joghurt im Haus haben, um immer schnell ein leckeres, gesundes Eis herstellen zu können
Sehr lecker . 😋
War gut, aber irgendwie habe ich mir mehr von erhofft...
Tolles Rezept!!!
Hätte nie gedacht, dass das so einfach geht. Super lecker. War nur zuwenig, waren aber zu Dritt. Hätte noch was mehr sein können. Werde es demnächst mal mit gefrorenen Himbeeren ausprobieren.
Sehr lecker auch mit braunem Zucker und frischen Minzblättern, letztere werden zusammen mit der Mango zerkleinert
Sehr lecker! mit Mangopulp gehts auch sehr schnell, ich hab dann einfach den Zucker weggelassen (ist ja schon drin) Danke fürs einstellen!
Ein schnelles, leckeres Rezept!!
Hat uns super geschmeckt!!
LG, Daniela
Wer Mango mag wird es lieben. Bei uns kam es sehr gut an!
Danke für das leckere Rezept!
sooooolecker!
Suppi - ja, ist ja halt Geschmackssache