thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
1h 5min
Gesamtzeit
1h 20min
Portion/en
20 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten für 20 Stück

  • 125 g Butter, In Stücken
  • 300 g Mehl
  • 1 Würfel Hefe
  • 120 g Milch
  • 100 g Salami
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 3/4 Teelöffel Paprika, edelsüß
  • etwas Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Salami in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10 Sec Stufe 5 Umfüllen

    Butter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 2 Min /37°C /Stufe 1 schmelzen

    Restliche Zutaten hinzufügen und 2 Min  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten

    Den Teig ca. 1 Std im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" gehen lassen

    Nun nochmal 30 Sec  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten

    Aus dem Teig fingerdicke Stägli rollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen

    Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Stangen währenddessen nochmal gehen lassen

    Die Stängli 12-15 Min goldgelb backen

Tipp

Gut gegeinet als Snack zu einem Glas  Wein oder Bier

Man kann anstatt Salami auch Schinken oder Röstzwiebeln nehmen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Salami Stängli (Finger-Food)

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: