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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Seasoning

  • 70 g Milchpulver
  • 1/4 TL Zitronenschale, getrocknet
  • 2 geh. EL Petersilie, getrocknet
  • 2 EL Schnittlauch, gehackt, getrocknet
  • 2 TL Dill, getrocknet
  • 2 TL Zwiebelpulver
  • 2 TL Zwiebelflocken
  • 1,5 TL Salz
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • 1/2 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben 10 Sek./Stufe 4 vermischen.

Tipp

Eignet sich prima als Geschenk.

Alternativ kann anstatt Milchpulver auch Buttermilchpulver verwendet werden, dann jedoch die Zitronenschale weglassen.


Dip Rezepte:

Ranch Style:
Um daraus einen Dip herzustellen wird 80g Mayonnaise und 80 ml Milch mit 1 EL der Gewürzmischung vermischt.

Flammkuchen Style:

Um daraus einen Dip (Grundlage für Flammkuchen) herzustellen, nimmt man 50 g Katenschinken eine kleine in Würfel geschnittene Zwiebel 30g ( nach Geschmack auch mehr) 75g geriebener Käse 1 Becher Schmand und 2 EL der Gewürzmischung. Das vermischt man miteinander und gibt es auf den Flammkuchen oder auch auf eine Scheibe Toast um daraus ein Toast Flammkuchen Style herzustellen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Ranch Dip Seasoning ( Vorratshaltung )

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