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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
47min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Pizzateig

  • 275 g Mehl
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 125 g Wasser
  • 2 TL Honig
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1 EL Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Zubereitung Pizzateig:
  1. Wasser und Hefe in den Mixtopf geben 3 Min/37°/Stufe1 verrühren.
    Dann die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben 4 Min/Knetstufe zu einem Hefeteig verarbeiten!

    Dann den Teig am Besten umfüllen und eine halbe Stunde gehen lassen.

    In der Zwischenzeit den Pizzastein im Gasgrill auf 200° ca. 15 Minuten vorheizen. Nach einer halben Stunde den Teig halbieren und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und nach Belieben belegen. Der Teig lässt sich super verarbeiten, klebt nicht.

    Zum Schluss die belegte Pizza auf den vorgeheizten Pizzastein geben und ca. 7-8 Minuten grillen tmrc_emoticons.-) !

Tipp

Man kann auch die doppelte Menge in einem Rutsch zubereiten, außerdem lässt sich der zubereitete Teig super einfrieren!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pizzateig nach Tim Mälzer (perfekt geeignet für den Gasgrill)

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Kommentare

  • 12. Juli 2017 - 13:26
    5.0

    Mit dem Ergbnis
    waren wir sehr zufrieden und zum Verarbeiten einwandfrei.
    Volle Punkte natürlich, danke!

  • 12. Juni 2017 - 19:05
    5.0

    Danke für das Rezept

    Super lecker. Habe die doppelte Menge gemacht, so war auch keine Hefe übrig, hat wunderbar geklappt. Hatte ein ähnliches Rezept nur ohne olivenöl, aber dies hier hat uns besser geschmeckt.
    Wunderbar auf dem Pizzastein.

    Vielen Dank für das leckere Rezept.

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