- TM31
Zutaten
- 300 g Milch
- 50 g Butter
- 1/2 Würfel Hefe
- 1 geh. TL Salz
- 650 g Weizenmehl 550
Für die Füllung
- 6 EL passierte Tomaten
- 2 EL frische Kräuter (Oregano, Basilikum)
- 200 g roher Schinken gewürfelt
- 300 g ger. Käse
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Milch, Butter, Hefe und eine Prise Zucker in den "Mixtopf geschlossen" und 2 Minuten/Sufe 1/37 °C
Mehl und Salz zufügen und 5 Minuten" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig kneten.
30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Teig ausrollen, die Seiten mit einem Pizzaroller mehrfach einschneiden und mit Tomaten, Schinken, Kräutern und der Häfte des Käses belegen.
Danach die Seitenstücke immer über kreuz zusammen legen. Den Strudel mit dem verbliebenem Käse bestreuen und bei 170 °C Umluft ca. 20 - 25 Minuten backen bis der Käse goldbraun ist.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Klasse Rezept und super Alternative zu der Pizza. Der Belag kann nach belieben geändert werden (quasi alles was schmeckt auf der Pizza oder weg muss)
Vorsicht ist an den Enden geboten hier darf der Teig nicht zu dick gefaltet werden da dieser sonst zu trocken wird!
Den Pizzastrudel wird es auf jedenfall öfters geben
Für mich war es zu viel Teig - mein Mann war total begeistert.
Super! Da kann man nach Belieben jede Füllung nehmen. Habe frische Tomaten klein gewürfelt, mit Pizzagewürz, frischem Basilikum und Tomatenmark eine Masse gemacht. Teig mit gek. Schinken und Salami belegt, Masse und Käse drauf.
Sehr sehr lecker! Das Rezept hat bei mir für 2 mittelgroß bis große Strudel gereicht, einen habe ich mit Salami und Pilzen gefüllt und einen mit Ananas und Pute à la Hawaii der zweite war mein Favorit. Tolles Rezept und wahnsinnig leckerer Teig! Danke fürs erstellen
Prima Alternative zu Pizza!!!! Habe zwei Strudel aus dem Teig gemacht, da meine Tochter vegetarisch ißt, passte das dann gut. Für uns war es zu wenig Sauce , aber das lässt sich ja ändern . Belegt hab ich mit allem was weg musste...Die falttechnik ging leichter als erwartet! Danke, wird es sicher häfig bei uns geben!
danke für das gute rezept!
eine gute Idee, ich habe die Tomatensoße aus dem Grundkochbuch genommen, dann mit Mozzarella belegt, meine Mädels am Mädelabend waren begeistert 5 Sterne +
Super Rezept! Toll zu verarbeitender Teig - was will man mehr?
Danke für´s Rezept
Sooooo lecker!
Danke, das war super lecker!!! Hab auch Pilze, Salami und Kochschinken rein getan..reichte für 4 sehr hungrige Personen!! War ein Riesenstrudel - hab ihn dann auch 30 min backen lassen! Natürlich alle Sterne!!!
Seereise lecker, kam sehr gut an
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