- TM31
Zutaten
- 500 g Weizenmehl, (Type 1050)
- 40 g Hefe
- 40 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 130 gwarmes Wasser
- 120 g Milch
- 10 Wiener Würstchen, (oder Käsewürstchen)
- Senf
- Ketchup
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Aus Mehl, Hefe, Öl, Zucker, Salz, Wasser und Milch einen Teig herstellen 2,5 Minuten/ " Modus „Teig kneten“"
Den Teig kurz mit der Hand durchkneten und 20 Minuten abgedeckt gehen lassen.
Teig in 10 Portionen teilen (jeweils ca. 90 g); Teile zu Rechtecken ausrollen.
Ofen auf 180° vorheizen
je ein Würstchen auf ein Rechteck legen, je 1 TL Senf und 1 TL Ketchup neben dem Würstchen verteilen; dann aufrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Im Backofen 25 - 30 Minuten backen.
Servieren:
Mit Gurkenscheiben, Majo und Röstzwiebeln servieren.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super Idee und total lecker!
sehr lecker!
Meine Familie war begeistert. Hatte leider nur 350g Weizenmehl und 150g Weizenvollkornmehl. Hab den Teig 1 1/2 Std. gehen lassen, danach hatte der Teig sich verdoppelt. Ich hab normale Wiener genommen und 1 Scheibe Scheiblettenkäse unter die Würstchen.
Wird es sicher öfter geben.
Vielen Dank für das leckere originelle Rezept.
Danke für das Rezept! Hat uns sehr gut geschmeckt! Ich habe die Röstzwiebeln und Gewürzgurken in Scheiben gleich mit eingerollt, hat gut funktioniert.
Es sollten doch 5 Sterne sein
Absolut perfekt!!!!
Ich habe sie auch schon mit Kabanossi gemacht aber ohne Senf und Ketchup, damit es nicht zu salzig wird.
Hallo,
diese Hotdogs sind richtig lecker . Trotzdem werde ich beim nächsten mal etwas mehr Ketchup dazutun. Man kann sie auch sehr gut kalt essen und zum mitnehmen sind sie genau richtig...
Sterne vergessen.......
Meine Kinder fanden sie " Der Hammer ".Sehr, sehr lecker. Danke dafür.....
Tolles Rezept - gelingsicher; nächstes Mal nehme ich anderes Mehl, war mir persönlich zu trocken, aber das ist ja Geschmackssache und deswegen voll Sterne absolut verdient. Danke!!
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