- TM31
Zutaten
- Zutaten:
- 300 gEmmentaler
- 350 gMehl
- 20 g Würfel Hefe
- 1 Pr Zucker
- 1 TLSalz
- 180 ml Wasser, lauwarm
- 200 gSchmand
- 50 gSonnenblumen-, Sesam-, Kürbiskernen zum Bestreuen.
- Vorarbeit:
- Emmentaler
- zerkleinern................. TM > 6 Sekunden / Stufe 10 umfüllen
- Körner
- zerkleinern................. TM > 6 Sekunden / Stufe 10 umfüllen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Vorarbeit:
Emmentaler,
"Mixtopf geschlossen" zerkleinern.................
TM > 6 Sekunden / Stufe 10 umfüllen
Körner
"Mixtopf geschlossen" zerkleinern.................
TM > 6 Sekunden / Stufe 10 umfüllen
Zubereitung:
Mehl, Hefe, Salz,
Zucker, Wasser lauwarm,
"Mixtopf geschlossen" Kneten ............................
TM > 3 Minuten / Knetstufe
Leichte Version:
Teig auf einem Backblech ausrollen
Backofen 50 Grad C / ca. 10 Minuten
mit Schmand bestreichen.
Je nach Wunsch mit Sonnenblumen-,
Sesam- oder Kürbiskernen
und den Käse darüber bestreuen.
Backofen 50 Grad C / 10 Minuten
beiZimmertemperatur gehen lassen
Temperatur erhöhen und
bei 220 Grad C / 15-20 Minuten
goldgelb backen und schnell
noch im warmen Zusatand –
Streifen schneiden – abkühlen lassen
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Das Gebäck ist super gut beim Besuch angekommen und auch bei der Familie. Vielen Dank für das tolle Rezept: 5 Sterne von mir!!
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