thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 50 g Wasser
  • 500 g Zwetschgen
  • 250 g Äpfel
  • etwas Zitronensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    • Äpfel und Zwetschgen in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    • Wasser zugeben, 2 Sek./Stufe 6 verrühren,
    •  ca. 8 Min./90°/Stufe 2 aufkochen und 15 – 20 Sek./Stufe 10 pürieren.

    In Gläser einfrieren

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Apfel- Zwetschgen-Püree

Drucken:

Kommentare

  • 17. Januar 2016 - 18:44
    5.0

    Super lecker...schmeckt sogar der Mama und den Geschwistern  tmrc_emoticons.) hatte auch gefrorene Zwetschgen und hab dann das Wasser weg gelassen - Konsistenz war super. 

    Wird's jetzt öfter geben 

     

     

     

  • 24. Oktober 2015 - 14:53
    5.0

    kommt jetzt täglich in meinen Joghurt. Einfach  super lecker!

  • 4. Juni 2015 - 11:58
    5.0

    Hört sich total gut an tmrc_emoticons.-)

    werde das Rezept für meinen kleinen Mann ausprobieren sobald unsere Zwetschgen im Garten reif sind dauert leider nur noch ein wenig...

    ab wie viel Monate werden denn die Kleinen das essen können?

    Liebe Grüße

     

  • 3. September 2014 - 22:35
    5.0

    hab es mit birne statt apfel gemacht. meine 6 monate alte prinzessin macht nur. jamjam Love

  • 4. Februar 2014 - 16:13
    5.0

    Super Rezept. ich hab es mit gefrorenen Zwetschgen gemacht. Hab sie auftauen lassen und Äpfel dazu aber kein Wasser. Die Zwetschgen haben viel Saft gelassen bei auftauen das hab statt Wasser genommen. Ich hab auch die doppelte Portion gemacht. 

    Super Rezept. empfehlenswert. unserer 8 Monate alten Tochter schmeckt es.

  • 10. September 2013 - 11:32

    Hallo,

    kann man dieses Püree auch mit eingefrorenen Zwetschgen machen? Evtl. dann weniger Wasser zufügen?

    Viele Kochgrüße

    Martina

  • 9. September 2013 - 19:29
    5.0

    Zwar ist unser Baby noch zu klein dafür. Aber unsere beiden "Großen" genossen diese Form der Resteverwertung.

    Da ich mich nicht recht traue, Gläser einzufrieren, werd' ich morgen Pfannkuchen oder Kaiserschmarrn machen, bestimmt auch lecker mit Milchreis.

    Endlich mal eine zuckerdose Verwertung (vom Fruchtzucker abgesehen)!

    Danke!!!

    Der Horizont eines Menschen ist so weit, wie er zu Blicken in der Lage ist 

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: