Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 400 g Rote Bete
  • 250 g Sauerkraut
  • 1 Zwiebel, klein
  • 2 EL Sonnenblumenöl, unraffiniert
  • 1 TL Zitronensaft, or Apfelessig
  • Kräutersalz , nach Geschmack
  • Petersilie , nach Geschmack
  • ½ MB Sonnenblumenkerne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Die Rote-Bete-Knollen mit der Gemüsebürste unter fließendem Wasser putzen und in grobe Stücke schneiden. 2. Die Zwiebel schälen und vierteln. 3. Alle Zutaten, außer den Sonnenblumenkernen, in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 6 mit Hilfe des Spatels zerkleinern und in eine Schüssel füllen. 4. Die Sonnenblumenkerne trocken in einer Pfanne leicht anrösten und die Rohkost damit garnieren. Bemerkungen: Das Sauerkraut sollte natursaures aus dem Reformhaus oder Naturkostladen sein. Sie können es natürlich auch selbst herstellen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
Rezeptkategorien:

Druckversion

Rote-Bete-Sauerkraut-Salat

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: