Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM21
published: 01.01.2009
geändert: 26.09.2011
Zutaten
- 400 g Rote Bete
- 250 g Sauerkraut
- 1 Zwiebel, klein
- 2 EL Sonnenblumenöl, unraffiniert
- 1 TL Zitronensaft, or Apfelessig
- Kräutersalz , nach Geschmack
- Petersilie , nach Geschmack
- ½ MB Sonnenblumenkerne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Die Rote-Bete-Knollen mit der Gemüsebürste unter fließendem Wasser putzen und in grobe Stücke schneiden. 2. Die Zwiebel schälen und vierteln. 3. Alle Zutaten, außer den Sonnenblumenkernen, in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 6 mit Hilfe des Spatels zerkleinern und in eine Schüssel füllen. 4. Die Sonnenblumenkerne trocken in einer Pfanne leicht anrösten und die Rohkost damit garnieren. Bemerkungen: Das Sauerkraut sollte natursaures aus dem Reformhaus oder Naturkostladen sein. Sie können es natürlich auch selbst herstellen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Rezeptkategorien:
Einfach
Natürlich
Schnell
Party
Buffet
Salat
Vegetarisch
Milchfrei
Eifrei
Laktosefrei
Brunch
Mittagessen
Abendessen
Vorspeise
Herbst
Winter
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?