thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Rosenkohl, geputzt und am Strunk eingeschnitten
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Balsamico Essig (weiß)
  • 1-2 Stück Knoblauch, geschält
  • 10 Stück getrocknete Tomaten in Öl
  • 0,5 Päckchen Schafskäse/Feta

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    So geht´s
  1. Rosekohl in den Gareinsatz  und 500g Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Für ca. 10-15 Min. Stufe 1 Varoma den Rosenkohl bissfest kochen (kommt auf die Größe an, bitte Garprobe durchführen). 

  2. Rosenkohl umfüllen in eine Schüssel und etwas auskühlen lassen. In der Zwischenzeit:

  3. Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und ca. 5 Sek. (Bis man nichts mehr hört) Stufe 7 klein hacken.

  4. Getrocknete Tomaten und Feta hinzufügen und ca. 5 Sek. Stufe 5 hacken (Wer größere Fetastücke möchte, gibt sie zum Schluss dazu).

  5. Essig und Öl hinzugeben und 5 Sek. Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" vermischen. 

  6. Nun alles über den Rosenkohl geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Antipasti zugedeckt ca. 1 Std. oder länger ziehen lassen.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rosenkohlantipasti

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: