Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
aufwendig
- TM31
published: 24.03.2018
geändert: 25.03.2018
Zutaten
Ravioli mit Garnelenfüllung Ricotta Füllung
- 4 Stück Garnele, roh, groß, geschält
- 2 Zehe Knoblauch, frisch
- 80 Gramm Pecorino Käse
- 1 Stück Eigelb
- 1 Prise Salz, Muskat und Pfeffer
- 250 Gramm Ricotta
- 0.5 Stück Zitronen, ungespritzt, abreiben, 1 Spritzer Zitrone
Teig
- 280 Gramm Mehl, Typ 00
- 2 Stück Eier
- 1 Stück Eigelb
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 2 Esslöffel Wasser, oder mehr, wie der Teig ist
- 1 Prise Salz, fein
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Pecorino "Mixtopf geschlossen" Stufe 8 ca. 5-10 Sekunden zerkleinern. Umfüllen.
Garnelen, Zitronenabrieb und Knoblauch "Mixtopf geschlossen" Stufe 5 ca. 4 Sekunden zerkleinern. Nach unten schieben.
Pecorino, Ricotta, Eigelb, Zitrone und Gewürze "Mixtopf geschlossen" und Stufe 5 ca. 5 Sekunden mixen.
Abschmecken. - Alle Zutaten "Mixtopf geschlossen" ca. 30 Sekunden " Modus „Teig kneten“"
Zu einer Kugel Formen und mindestens. 1 Std. In Frischhaltefolie kühlen.
Danach dünn ausrollen (Nudelmaschine). Den Teig auf die Nudelplatten geben, mit Eiweiß die Ränder bestreichen und eine Platte aufsetzen. Festdrücken mit einer Gabel.
In Salzwasser ca. 4 min. kochen.
Füllung
Teig
Tipp
Dazu passt z.B. Zitronen-Weißweinschaum.oder in Butter Salbei anbraten.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Ausgefallen und sehr lecker.Auch sehr gut beschrieben.Kann man auch als Vorspeise nehmen.Danke für die Preisgabe.