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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
aufwendig

Zutaten

Ravioli mit Garnelenfüllung Ricotta Füllung

  • 4 Stück Garnele, roh, groß, geschält
  • 2 Zehe Knoblauch, frisch
  • 80 Gramm Pecorino Käse
  • 1 Stück Eigelb
  • 1 Prise Salz, Muskat und Pfeffer
  • 250 Gramm Ricotta
  • 0.5 Stück Zitronen, ungespritzt, abreiben, 1 Spritzer Zitrone

Teig

  • 280 Gramm Mehl, Typ 00
  • 2 Stück Eier
  • 1 Stück Eigelb
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Esslöffel Wasser, oder mehr, wie der Teig ist
  • 1 Prise Salz, fein

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Füllung
  1. Pecorino Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Stufe 8 ca. 5-10 Sekunden zerkleinern. Umfüllen.
    Garnelen, Zitronenabrieb und Knoblauch Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Stufe 5 ca. 4 Sekunden zerkleinern. Nach unten schieben.
    Pecorino, Ricotta, Eigelb, Zitrone und Gewürze Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und Stufe 5 ca. 5 Sekunden mixen.
    Abschmecken.
  2. Teig
  3. Alle Zutaten Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ca. 30 Sekunden  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"
    Zu einer Kugel Formen und mindestens. 1 Std. In Frischhaltefolie kühlen.
    Danach dünn ausrollen (Nudelmaschine). Den Teig auf die Nudelplatten geben, mit Eiweiß die Ränder bestreichen und eine Platte aufsetzen. Festdrücken mit einer Gabel.
    In Salzwasser ca. 4 min. kochen.

Tipp

Dazu passt z.B. Zitronen-Weißweinschaum.oder in Butter Salbei anbraten.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Ravioli mit Garnelenfüllung Ricotta Füllung

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