thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Gelbes Hähnchencurry

  • 200 Gramm Hähnchenbrust
  • 1 Lauch
  • 1 Karotte
  • 1 Schalotte
  • 1 Ingwer, frisch, ca. 1 cm
  • 2 Esslöffel gelbe Currypaste
  • 1 Dosen Kokosnussmilch
  • Salz
  • 2 Stängel Zitonengras
  • Ananas, Mango (frisch), ca. 1/4 Ananas, 1/3 Mango
  • 2 Esslöffel Sesamöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Sesamöl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

    Fleisch in Stücke schneiden und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

    Stufe 2 Varoma 3 Min. anbraten und umfüllen.
  2. Zitonengras in Stücke schneiden und mit dem Ingwer in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 10 sek. Stufe 8 zerkleinern (ich entferne die äußere Schicht vom Gras).

    Restliches Gemüse und Obst hinzufügen und 4 Sek Stufe 5 zerkleinern (individuell, je nach Bissfestigkeit des Gemüses)

    Danach Stufe 2 Varoma 10 min.Linkslauf"Linkslauf" braten.

    Kokosnussmilch und Currypaste in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Linkslauf"Linkslauf" geben und 5 min. 90 Grad köcheln lassen.

    Fleisch zufügen und nochmals 3 min. Stufe 2Linkslauf"Linkslauf" .

    Mit Salz abschmecken.

    Dazu passt Reis.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gelbes Hähnchencurry

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: