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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppenzutaten

  • 800 g Zuccini, in Stücken
  • 2 Stück Lauchstange, in Ringe geschnitten
  • 0,5 Liter Gemüsebrühe oder Hühnerbrühe
  • 1 Eigelb
  • 0,2 Liter Milch
  • 100 g Parmigiano Reggiano in Stücken, nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Parmesan in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und bei Stufe 8 ca. 10 Sekunden klein hacken. Umfüllen. Zuccini und Lauch mit 100 ml Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und bei 90 Grad 15 Minuten Stufe 1Linkslauf"Linkslauf" dünsten. Danach 30 Sekunden Stufe 8 pürieren.  

  2. Brühe hinzufügen und bei Stufe 4 ca. 10 Sekunden verrühren.Eigelb und Milch verquirlen und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" . Salzen und pfeffern und bei Stufe 4 einige Sekunden vermischen. Abschließend  den Parmesan dazugeben und nochmals verrühren. Eventuell  nochmal kurz erwärmen. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Zuccinicremesuppe aus Piemont

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