thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
aufwendig

Zutaten

Teig

  • 350 g Mehl
  • 2 Stück Eier
  • 250 g Wasser
  • 1 geh. TL Salz
  • 1 geh. TL Zucker
  • 1 EL Backpulver

Füllung

  • 500 g Sauerkraut
  • 10 g Steinpilze getrocknet
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 50 g Margarine
  • 1 geh. TL Salz
  • Pfeffer, zum abschmecken

Zum Braten

  • Paniermehl
  • Restteig, mit bisschen Wasser verdünnt
  • Öl, zum Braten

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  

    Teig

    Zutaten in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben auf der Stufe 3 / 20 Sekunden mischen.  Pfannkuchen braten und kühlen lassen.

    Füllung

    Sauerkraut kochen auf den Sieb abtrocknen lassen danach Sauerkraut restliche Wasser ausdrücken. Sauerkraut klein schneiden.Steinpilzen einweichen ca.2 h. Kochen und klein schneiden.Zwiebel auf der Margarine anbraten. Alles zusammen führen mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Braten

    Pfannkuchen wird mit Sauerkraut gefüllt und nach Umschlag Art zusammen gerollt.So wie die Frühlingsrolle. Das ganze wird im restgebliebenen Teig einrollen und im Paniermehl panieren. Braten von jeder Seite der heißen Öl.

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pfannkuchen mit Sauerkraut (Krokiety z kapusta)

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: