Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 4 Eier
  • 200 g Erbsen
  • 100 g Emmentaler, in Stücken
  • 450 g Cherry-Tomaten, geviertelt
  • 100 g gekochter Schinken, in kleinen Würfeln
  • Joghurtdressing:
  • 100 g Joghurt
  • 50 g saure Sahne
  • 1 TL Senf
  • ½ - ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 Kästchen Kresse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Wasser in den Mixtopf geben.
    2. Eier in den Gareinsatz geben, in den Mixtopf einsetzen und 8 Min./Varoma/Stufe 2
    kochen.
    3. Erbsen in den VAROMA® füllen, auf den Mixtopf mit den Eiern setzen und
    6 Min./Varoma/Stufe 2 weitergaren.
    4. Die Eier abschrecken, pellen, in kleine Stücke schneiden und mit den Erbsen in eine
    Schüssel füllen. Mixtopf leeren.
    5. Emmentaler in den Mixtopf geben 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und zu den Eiern geben.
    6. Cocktailtomaten und Schinken ebenfalls in die Schüssel geben und alles verrühren.

    Joghurtdressing:
    7. Rühraufsatz einsetzen
    8. Dressingzutaten, außer Kresse, in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 2 verrühren und
    mit den Zutaten in der Schüssel gut vermischen.
    9. Kresse vor dem Servieren über den Salat streuen.

    Bemerkung:
    Nicht nur für Gäste.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Bunter Salat

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: