- TM31
Zutaten
Zwiebelsuppe
- 60 g Bergkäse, in Stücken
weitere Zutaten
- 450 g Zwiebeln, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 4 EL Öl
- 20 g Butter
weitere Zutaten
- 150 g Weißwein
- 500 g Wasser
- 1,5 EL Gemüsebrühepulver, selbstgemacht
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Estragon, getr.
- 2 Pr. Pfeffer
- 2 Pr. Muskat
weitere Zutat
- 200 g Sahne
weitere Zutat
- 2 EL Mascarpone
- 4 EL Schnittlauchröllchen
- etwas Berkäse, geraspelt
- Croutons
Croutons
- 150 g Bauernbrot, 2x2 cm gewürfelt
- 2 EL Öl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Käse in den "Mixtopf geschlossen" , 10 Sek./ St. 5 zerkleinern, umfüllen
- Zwiebeln und Kartoffel in den "Mixtopf geschlossen" , 6 Sek./ St. 5 zerkleinern
- Öl und Butter zugeben, ohne MB/ 8 MIn./ Varoma/ St. 1/ dünsten
- Zutaten von Weißwein bis Muskat zugeben, weitere 25 Min./ 100°C/ St. 1 garen
- In dieser Zeit die Croutons herstellen. Dazu Brotwürfel in einer Pfanne in heißem Öl goldbraun ausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen
- Nach Ende der Garzeit des "Mixtopf geschlossen" Sahne hinzufügen, 3 Min./ 90°C/ St. 1 erhitzen
- Zuletzt Mascarpone zugeben, 45 Sek./ St. 5-9 schrittweise ansteigend pürieren und abschmecken
- Die Suppe in Teller oder Terrine füllen, mit Croutons, Schnittlauchröllchen und geraspeltem Käse anrichten und servieren
Tipp
Dieses Rezept ist aus der Zeitung "essen&trinken mit Thermomix".
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ja klar! Danke für den Hinweis. Werde es umgehend ändern.
LG, SAS
Wende Dein Gesicht der Sonne zu, dann fallen die Schatten hinter Dich.
Hallo,
heißt das bei "weitere Zutaten" 4 EL Öl?
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