Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 19.03.2014
geändert: 19.03.2014
Zutaten
- 1 Stück Hokkaidokürbis, in Stücken
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 2 EL Gemüsebrühe
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- 1 EL Weinessig
- 100 Gramm Sahne
- 1 EL Öl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Zwiebel und Knoblauch im 3 Sek./Stufe 5
2. Kürbisstücke, Gemüsebrühe und Wasser (1 Fingerbreit über dem Kürbis) in den und 30 Min./100°/Stufe 1 kochen.
3. Restliche Zutaten dazu und ca. 1 Min./Stufe 7-8 pürieren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Je nach Geschmack kann man die Suppe mit etwas gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Die Suppe schmeckt super, habe den Essig weggelassen und durch Curry ersetzt. Mit Kürbiskernöl als Verzierung und gerösteten Toastbrotwürfeln, ein Gaumenschmaus.
Die Angabe „ein Stück“ ist sehr ungenau
Richtig gut!
Sehr leckeres Rezept. Gibt es öfters.
Super lecker - ich habe noch eine Karotte dazugenommen, den Knoblauch und Essig weggelassen und zusätzlich mit Curry gewürzt. Ganz wichtig - schön lange pürieren.
sorry, aber das war irgwie kein genuss
Ich bin total begeistert. Die wird es über die Kürbiszeit öfters geben.
Bin von dem Rezept nicht so begeistert. Ich finde man schmeckt den Essig raus. Werde das Rezept mal ohne Essig probieren.
Are you sure to delete this comment ?