- TM31
Zutaten
Zutatenliste:
- je 1 Topf Petersilie, Basilikum und Schnittlauch
- 1 Bund Kerbel
- 4 Schalotten oder 1 große Zwiebel
- nach Geschmack Zucker
- 3 Esslöffel Butter
- 2 Esslöffel Mehl
- 100 ml Chardonnay oder trockener Weißwein
- 800 ml Gemüsebrühe
- 100 g Schlagsahne
- Salz und Pfeffer
- 250 g TK-Garnelen Bärlauch (aufgetaut)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Kräuter waschen, trocken schütteln und bis auf einige Stiele zum Garnieren ca. 3 sek/Stufe 8 hacken und umfüllen.
Zwiebel schälen, 4 sek./Stufe 5 hacken und 3 min./Varoma/Stufe 2 glasig andünsten. Mit Mehl bestäuben und weitere 2 min./Varoma/Stufe 2 anschwitzen. Mit Wein und Brühe ablöschen, 5 min./100 °/Stufe 1 garen. Gehackte Kräuter zufügen und weitere 6 min./100 °/Stufe 1 garen.
Suppe 10 sek./Stufe 8 pürieren, Sahne hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
In der Zwischenzeit die aufgetauten Garnelen in 1 EL Butter in einer Pfanne rundherum anbraten.
Suppe vor dem Servieren 15 sek./Stufe 7 aufschäumen, mit Garnelen anrichten und mit übrigen Kräutern garnieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
heute entdeckt und gleich mal gespeichert. geherzelt hab ich schon mal
Mach was du für richtig hälst.Es wird immer jemanden geben,der anders denkt. Michelle Obama
Are you sure to delete this comment ?