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Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Marzipan-Panna-Cotta

  • 100 g Marzipanrohmasse
  • 30 g Zucker
  • 500 g Schlagsahne
  • 3 Blatt weiße Gelatine
  • 1 Vanilleschote

Kirschen

  • 1 Glas Schattenmorellen
  • 2 Teelöffel Speisestärke
  • 2 EL Kirschwasser nach Belieben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Marzipanrohmasse in kleinen Stücken 5-8 sek./Stufe 5 krümelig hacken. Zucker, das Mark der Vanilleschote und Sahne in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 min./80 Grad/Stufe 1-2 erhitzen bis sich der Zucker gelöst hat. Ca. 10 sek/Stufe 7 pürieren und danach weitere 8 min./100 Grad/Stufe 1 aufkochen. In der Zwischenzeit die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und weitere 30 sek./Stufe 2-3 in der warmen Sahne auflösen.

    In kalt ausgespülte Förmchen füllen und mindestens 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank gelieren lassen.

  2. Die Kirschen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Den Saft mit 2 TL Speisestärke 5 sek/Stufe 5 verrühren, dann 5 min./100 Grad/Stufe 2-3 aufkochen lassen. Nach Belieben mit Kirschwasser abschmecken und Kirschen untermischen und abkühlen lassen.

    Panna-Cotta in Förmchen mit Kirschen anrichten.

Tipp

Zitronenmelisse oder Schokoladengitter zum Garnieren.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Marzipan-Panna-Cotta mit Kirschen

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