Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 06.01.2015
geändert: 06.01.2015
Zutaten
- 40 g Butter
- 60 g Griess
- 700 g Fleisch oder Gemüsebrühe
- etwas Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Butter und Grieß auf Varoma/ St.1/ 3 Min anrösten.
Brühe und Salz dazu und ca. 8-9 Min/100° / St. 1 aufkochen lassen. Eventuell nach 3 Minuten mit dem Spatel den Grieß vom Mistopfboden umrühren.
Wer will kann noch 125 g Sauerrahm und ein Pr. Muskat dazugeben und 3 Sek./St. 4 unterrühren
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super lecker und super einfach.
Sehr lecker, ganz einfach und super bekömmlich.
Gibts bei uns immer als "Katersuppe" aber auch mal zwischendurch wenns schnell gehen muss.
Sehr lecker, sehr schnell zubereitet und cremig. Ideal wenn``s mal schnell gehn muss oder als Vorspeise.
Are you sure to delete this comment ?