Zutaten
Fondue-Soße - Zwiebelsuppendip
- 250 g Quark
- 175 g Frischkäse, Natur
- 200 g Crème fraîche, Natur
- etwas Sahne oder Joghurt, nach Geschmack
- 1 Päckchen Fix für Zwiebelsuppe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Zutaten miteinander in den Mixtopf geben und 20 Sek./"Linkslauf" /Stufe 4 vermengen.
In eine Schüssel geben und im Kühlschrank einige Stunden durchziehen lassen.
Guten Appetit!
Zwiebelsuppendip
Tipp
Der Dip schmeckt super zu den verschiedenen Fleischsorten beim Fondue.
Passt auch sehr gut als Quark zu Pell- oder Ofenkartoffeln oder als Dip zu Gemüsesticks.
Den Dip schon einige Stunden vor dem Essen zubereiten, damit er gut durchziehen kann und die Würze der Suppe ihren Geschmack entfalten kann.
Vorsicht mit Nachwürzen, denn der Geschmack nach der Zubereitung ist noch nicht der endgültige!!! ( aber evtl ein zweites Päckchen Zwiebelsuppe in der Hinterhand bereit halten)
Sahne und/oder Joghurt soviel zugeben, bis die Soße die gewünschte Cremigkeit/Konsistenz hat.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?