Zutaten
Kalte Fonduesoße - die einzig Wahre!
- 2 Stück Zwiebel, mittelgroß
- 2 Zehen Knobi
- 3-4 Eier, hartgekocht
- 100 g Essiggurken
- 250 g Miracel Whip
- 100 g Tomatenmark
- 100 g Tomatenketchup
- 8 EL Sahne oder Kondensmilch
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 1 EL Wocestersoße
- 1/2 TL Salz
- etwas Pfeffer
- 1,5 EL Currypulver
- 1,5 EL Paprikapulver, edelsüß
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebel, Knobi, Eier und Essiggurken in den "Mixtopf geschlossen" und 5sec/Stufe5 zerkleinern.
Alle weiteren Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und alles 10sec/Stufe4 vermengen.
Fertig
Kalte Fonduesoße
Tipp
Diese Soße gibt es bei uns traditionell zum Fondue!!! Wir kaufen gar keine fertigen Soßen mehr zum Fondue. Schmeckt aber auch zum Grillen. Die Beste, die es gibt. Zutaten hat man meist eh zu Hause. Für weniger Personen macht man einfach die halbe Menge. Sie schmeckt besonders zum Fleisch aber auch zu Baguette oder Kartoffeln.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Richtig lecker diese Sauce! War nicht das letzte Mal, dass wir sie gegessen haben .
Ich habe die Sauce an Silvester gemacht, einfach super lecker. Danke für's Rezept.