thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 31.12.2016
geändert: 31.12.2016

Zutaten

Kalte Fonduesoße - die einzig Wahre!

  • 2 Stück Zwiebel, mittelgroß
  • 2 Zehen Knobi
  • 3-4 Eier, hartgekocht
  • 100 g Essiggurken
  • 250 g Miracel Whip
  • 100 g Tomatenmark
  • 100 g Tomatenketchup
  • 8 EL Sahne oder Kondensmilch
  • 2 Spritzer Zitronensaft
  • 1 EL Wocestersoße
  • 1/2 TL Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1,5 EL Currypulver
  • 1,5 EL Paprikapulver, edelsüß

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Kalte Fonduesoße
  1. Zwiebel, Knobi, Eier und Essiggurken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 5sec/Stufe5 zerkleinern.

    Alle weiteren Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und alles 10sec/Stufe4 vermengen.

    Fertig tmrc_emoticons.-)

Tipp

Diese Soße gibt es bei uns traditionell zum Fondue!!! Wir kaufen gar keine fertigen Soßen mehr zum Fondue. Schmeckt aber auch zum Grillen. Die Beste, die es gibt. Zutaten hat man meist eh zu Hause. Für weniger Personen macht man einfach die halbe Menge. Sie schmeckt besonders zum Fleisch aber auch zu Baguette oder Kartoffeln.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kalte Fonduesoße - die einzig Wahre!

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: