Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
1
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Glühweinguß für Glühweinkuchen
- 200 g Zucker
- 40-50 ml Glühwein
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Den Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20sec/Stufe 10 pulverisiert.
Dann den Glühwein zugeben und 15sec/Stufe 4 vermischen.
Den fertigen Guß in eine Schüssel geben und dann den gebackenen Kuchen damit überziehen.
Den Guß zubereiten:
Tipp
Passt super für dieses Rezept:
//www.rezeptwelt.de/backen-suess-rezepte/gluehweinkuchen-ruckzuck-zur-adventszeit-ww-rezept-oder-rotweinkuchen/c8p20r4q-8f0a4-359782-cfcd2-7g9gr5za
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Einfach
Natürlich
Schnell
Kreativ
Preiswert
Europäisch
Deutsch
Party
Buffet
Geburtstag
Brunch
Kaffee trinken
Winter
Weihnachten
Dessert
Backen
Gebäck
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hört sich lecker an. Allerdings würde ich den Puderzucker in eine Schüssel geben und dann den Glühwein dazu. So erspart man sich das lästige Umfüllen aus dem Mixtopf in eine Schüssel
Ein Herzl lass ich schon mal da !
LG Schnulli
weiße Katze
Are you sure to delete this comment ?