thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 20.11.2016
geändert: 20.11.2016

Zutaten

Glühweinguß für Glühweinkuchen

  • 200 g Zucker
  • 40-50 ml Glühwein

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Den Guß zubereiten:
  1. Den Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 20sec/Stufe 10 pulverisiert.

    Dann den Glühwein zugeben und 15sec/Stufe 4 vermischen.

    Den fertigen Guß in eine Schüssel geben und dann den gebackenen Kuchen damit überziehen.

Tipp

Passt super für dieses Rezept:

//www.rezeptwelt.de/backen-suess-rezepte/gluehweinkuchen-ruckzuck-zur-adventszeit-ww-rezept-oder-rotweinkuchen/c8p20r4q-8f0a4-359782-cfcd2-7g9gr5za

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Glühweinguß für Glühweinkuchen

Drucken:

Kommentare

  • 23. November 2016 - 15:48

    Hört sich lecker an. Allerdings würde ich den Puderzucker in eine Schüssel geben und dann den Glühwein dazu. So erspart man sich das lästige Umfüllen aus dem Mixtopf in eine Schüssel Wink

    Ein Herzl lass ich schon mal da !

    LG Schnulli


    weiße Katzeweiße Katze
Are you sure to delete this comment ?