Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 05.09.2010
geändert: 14.07.2012
Zutaten
- 2 kg Zucchini
- 1 gelbe Paprika
- 1 rote Paprika
- 2 Zwiebeln
- 150 g Zucker
- 1 TL Salz
- 1 TL Curry
- 650 g Wasser
- 250 g Apfelsaft
- 375 g Gurke, nmeister (nessig)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zucchini in Scheiben, die Paprika in Streifen und die Zwiebeln in Ringe schneiden. In den "Mixtopf geschlossen" geben und die restlichen Zutaten zu fügen. Anschließend 7 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1 kochen.
In Schraubgläser füllen und diese für kurze Zeit auf den Deckel stellen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Gerne.
LG Kallewirsch
Hallo Kallewirsch
hab gerade dein rezept entdeckt bin gespannt wie die schmecken hab dein anderes rezept für eingelegt zucchini letztens gemacht das du auch reingestellt hast. das ist schon gut das mit apfelsaft hört sich auch lecker an, wenn die anderen gegessen sind ist dieses rezept dran DANKE
liebe grüße Haqtschepsut
l.g.Hatschepsut
Der kürzeste Weg zwischen zwei Menschen ist ein Lächeln
Gerne! Freut mich, dass es geschmeckt hat.
LG Kallewirsch
Hallo,
habe die Zucchini gemacht, etwas abgewandelt aber super lecker, danke für das Rezept.
Bild habe ich hochgeladen.
Abvwandlung: ohne Wasser und Apfelsaft, nur einen Schuß Basamikoessig hell. Ich wollte das es dick bleibt zum Dippen und als Soße zu verwenden. Habe es etwas feiner auf Stufe 3 gekocht. Verdünnen kann ich es beim Gebrauch! Nochmal lieben dank, denn Geschmacklich echt Bombe.
Nun pidi so schön wie im Varoma bleibt es nicht. Versuche es mit der Hälfte der Zutaten und entscheide Dich dann selbst.
LG Kallewirsch
Hallo,
habe gerade dein Rezept gesehen. Mache sonst immer die Zucchini aus dem Grundkochbuch. Dort wird der Varoma benutzt. Aber nur im Mixtopf finde ich natürlich praktischer. Und geht ja auch schneller. Bleibt das Gemüse im LL tatsächlich genauso, wie gehabt?
Hallo Mona,
das Rezept ist von meiner Mutter und ich fand die Zucchini immer total lecker.
LG Kallewirsch
Habe die Zucchini süß/sauer schon gegessen ( hab ich von meinem Schwager bekommen ) und die schmecken sehr lecker!!! Würde mich freuen, wenn ich bald wieder welche bekommen würde. Ich könnte es aber auch mal selbst probieren.
Gruß Mona
Are you sure to delete this comment ?