thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
8h 2min
Gesamtzeit
8h 2min
Portion/en
240 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Vegane Schokocreme

  • 125 Gramm Datteln, Entsteint
  • 25 Gramm Kokosöl
  • 25 Gramm Backkakao
  • 1/2 Teelöffel Vanillepulver, Oder vanillepaste
  • 50 Gramm Pflanzenmilch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    8 Stunden zuvor
  1. Weiche die Datteln in reichlich Wasser ein, und warte 8 Stunden ( oder auch über Nacht)
  2. Nach 8 Stunden
  3. Gieße das Wasser der Datteln ab.

    Dattel, Kokosöl, Backkakao, Vanille und der Pflanzenmilch in den Mixtopf alles 30 Sek./Stufe 6. Wenn du es sämiger haben möchtest wiederhole den Vorgang.

    Fülle es in ein Gefäß oder Schraubglas und verbrauche es innerhalb einer Woche.

Tipp

Als Pflanzenmilch eignet sich besonders Haselnussmilch, Mandelmilch, Cashewmilch oder Buchweizenmilch (Rezept der Buchweizenmilch findest du auf meiner Seite).

Das Rezept stammt von Antje Watermann

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Vegane Schokocreme

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: