Zubereitungszeit
8h 2min
Gesamtzeit
8h 2min
Portion/en
240
g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Vegane Schokocreme
- 125 Gramm Datteln, Entsteint
- 25 Gramm Kokosöl
- 25 Gramm Backkakao
- 1/2 Teelöffel Vanillepulver, Oder vanillepaste
- 50 Gramm Pflanzenmilch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Weiche die Datteln in reichlich Wasser ein, und warte 8 Stunden ( oder auch über Nacht)
- Gieße das Wasser der Datteln ab.
Dattel, Kokosöl, Backkakao, Vanille und der Pflanzenmilch in den Mixtopf alles 30 Sek./Stufe 6. Wenn du es sämiger haben möchtest wiederhole den Vorgang.
Fülle es in ein Gefäß oder Schraubglas und verbrauche es innerhalb einer Woche.
8 Stunden zuvor
Nach 8 Stunden
Tipp
Als Pflanzenmilch eignet sich besonders Haselnussmilch, Mandelmilch, Cashewmilch oder Buchweizenmilch (Rezept der Buchweizenmilch findest du auf meiner Seite).
Das Rezept stammt von Antje Watermann
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Einfach
Natürlich
Preiswert
Frühstück
Vegetarisch
Milchfrei
Eifrei
Glutenfrei
Laktosefrei
Rohkost
Deutsch
Brotaufstrich
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare