Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Tomaten, halbiert
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Chilischoten, groß, halbiert
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 2 TL brauner Zucker
  • 1 EL Weinessig
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Kreuzkümmel
  • 1 Prise Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und ca. 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern, dann
    ca. 10–15 Min./Varoma/  Linkslauf"Linkslauf"  /Stufe 1 einkochen, ohne den Messbecher einzusetzen.

Tipp

Je nach Konsistenz der Tomaten die Sauce mit etwas angerührter Speisestärke binden. Oder Sie kochen die Sauce etwas länger und reduzieren sie so.
Eine hervorragende Ergänzung zu den Lammfrikadellen mit Zucchininocken, Seite 145, und zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Tomaten-Chili-Sauce

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: