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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Zutaten ..

  • 180 Gramm Butter
  • 4 Stück Eigelb
  • 60 Gramm Weißwein guter halb t.
  • 1/2 Zitrone Saft da von
  • 4 Prisen Salz
  • 1 Prise .Zucker
  • 3 Prisen Peffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung...
  1. Die Butter in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei 5 Min ./ 80 Grad ./ schmelzen  ,und dann umfüllen ,und abkühlen lassen .den Schaum abschöpfen und wegschütten ..

     

     

  2. Dann Schmetterling in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" dann Eigeb mit dem Wein , Zitronnen Saft , Salz ,Peffer und Zucker zufügen dann bei 3 Min ./ 70 Grad ./ Stufe 3 ./ schaumig schlagen ...

     

  3. Dann die Flüssige Butter , auf das laufende Messer zulaufen lassen ca .3 Min ./ 70 Grad ./ Stufe 3 ./

     

Tipp

Warm mit Spargel servieren !!

Das Rezept ist von Johann Lafer ,in Mainz Koch -Rekord

Die Konsistenz der Hollandaise regulieren Sie mit der Weißweinmenge .

 

ich habe mit gekocht  und  200 Köche und ohne TM :::::::::::::::::::

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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René s -Sauce Hollondaise von dem Koch-Rekord in Mainz ...

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