thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
36 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Belag

  • 200 g Salami in Stücken
  • 200 g gekochter Schinken in Stücken
  • 200 g Käse,Gouda
  • 1 Dose Pilze
  • 200 g Schmand
  • 200 g Sahne
  • 2 geh. TL Pizzagewürz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Pizzabrötchen oder Briegelschmiere
  1. Den Schinken, Salami, Käse und 1 Dose Pilze in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 5 sec./ Stufe 4.Mit dem Spaten alles nach unten schieben danach den Schmand, die Sahne und 2 TL. Pizzagewürz dazugeben und auf  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" ca. 20 sec. verrühren. Die Masse auf Aufbackbrötchen oder Briegel streichen und im Backofen auf 180 Grad ca. 10 - 15 Minuten goldgelb backen. Die Menge reicht für 36 halbe Brötchen.

Tipp

Man kann die Masse auch sehr gut einfrieren für den es zu viel ist oder ca. 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pizzabrötchen oder Briegelschmiere

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: