- TM31
Zutaten
Bio Aufstrich Kokos Zartbitter Creme
- 200 g Haselnusskerne, geröstet
- 40 g Rohrohrzucker, bio
- 40 g Kokosflocken
- 35 g Kakao, fettarm, bio
- 30 g Kokosöl oder ungehärtetes Palmfett, bio
- Vanille, bio
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Den Zucker im "Mixtopf geschlossen" pulverisieren und umfüllen.
Dann die Haselnusskerne in einer Eisenpfanne ohne Fett rösten. Unbedingt dabei bleiben, es geht schnell!
Die Haselnüsse im"Mixtopf geschlossen" in 5 sec. Stufe 6 pürieren.
Alle restlichen Zutaten zufügen. 5sec Stufe 4-5 vermischen. Durch die Restwärme vermengen sie sich zu einer weichen Creme und können gut in die 2 Gläser abgefüllt werden.
Genießen!
Super leckerer Aufstrich
Tipp
Mögliche Haselnuss-Allergie beachten!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo, Dein Rezept klingt sehr lecker.
Wie lange hält sich die Creme?
Herzliche Grüße
von Sternekoch 12