- TM21
Zutaten
Zutaten Mayonnaise:
- 1 Stück Ei
- 1 geh. TL Senf
- 1 gestr. TL Salz
- 1 EL Zitronensaft
- 1/4 TL weißer Pfeffet, gem.
- 250 g Rapsöl
- 2 Stück Knoblauchzehen, geschält
- 1 Stück Zwiebel (klein), geviertelt
Zutaten Dip:
- 1 gestr. EL Gemüsebrühepulver
- 1 gestr. TL Salz
- 60 g Kräuteressig
- 1/2 TL weißer Pfeffer, gem.
- 1 gestr. TL Selleriesalz
- 60 g Zucker
- 20-40 g Wasabipaste (je nach Schärfewunsch)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Zwiebel und den Knoblauch 7sec/St 5 zerkleinern.
Alle Zutaten für die Mayonnaise zur Zwiebel-Knoblauch (außer das Öl) in den Mixtopf geben. Den Meßbechet verkehrt herum einsetzen und halb voll Wasser füllen, damit das einlaufende Öl den Messbecher nicht anhebt. TM auf St 7 laufen lassen und das Öl auf den Deckel gießen 1 Min laufen lassen.
Restl. Zutaten zugeben und alles noch mal 10 sec/St 7 durchmixen.
Tipp
Scharf-frischer Dip, für Fondue, Raclette, als Grillsauce.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sau lecker!!!
Danke für die leckere Soße, ist mal etwas ganz anderes Dafür muss es 5 Sterne geben.
Are you sure to delete this comment ?