- TM31
Zutaten
- 250 ml Wein ankochen
- 100 ml Wasser
- 1 El Suppengrundstock
- 1 kl Lorbeerblatt
- 5 Wacholderbeeren
- 3 Eigelb
- 1 Prise von jedem dazugeben:
- Ingwer
- Kardamom
- Piment
- Vanille
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Gewürzhollondaise sosse
Cocktail-Soße - Fondue-Dipp-Sauce
250 mlWein ankochen
100 ml Wasser
1 El Suppengrundstock
1 klLorbeerblatt
5 Wacholderbeeren, zusammen alles
"Mixtopf geschlossen" einkochen / reduzieren: ..................
TM > 10 Minuten / 100 Grad C / Stufe 1
Gemüsebrühe auf 150 ml reduzieren
3Eigelb, dazugeben und
"Mixtopf geschlossen" Cremig mixen.......................
TM > 20 Sekunden / Stufe 6
1 Prise von jedem dazugeben: Ingwer Kardamom Piment Vanille
"Mixtopf geschlossen" Cremig mixen.......................
TM > 5 Sekunden / Stufe 6
Abschmecken
Servieren zu: Fisch, Gemüse, Fondue,
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?