Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 ml Wein ankochen
  • 100 ml Wasser
  • 1 El Suppengrundstock
  • 1 kl Lorbeerblatt
  • 5 Wacholderbeeren
  • 3 Eigelb
  • 1 Prise von jedem dazugeben:
  • Ingwer
  • Kardamom
  • Piment
  • Vanille

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung



  1. Gewürzhollondaise sosse



    Cocktail-Soße - Fondue-Dipp-Sauce


    250 mlWein ankochen


    100 ml Wasser


    1 El Suppengrundstock


    1 klLorbeerblatt


    5 Wacholderbeeren, zusammen alles


    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einkochen / reduzieren: ..................


    TM > 10 Minuten / 100 Grad C / Stufe 1


    Gemüsebrühe auf 150 ml reduzieren


    3Eigelb, dazugeben und


    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Cremig mixen.......................


    TM > 20 Sekunden / Stufe 6


    1 Prise von jedem dazugeben: Ingwer Kardamom Piment Vanille


    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Cremig mixen.......................


    TM > 5 Sekunden / Stufe 6


    Abschmecken




    Servieren zu: Fisch, Gemüse, Fondue,



     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gewürzhollondaisedipp

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: