thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
10 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 22.01.2016
geändert: 24.02.2016

Zutaten

Aufstrich

  • 200 g geräuchertes Forellenfilet
  • 400 g Frischkäse
  • 4 EL Sauerrahm
  • 1 TL Meerrettich, frisch gerieben
  • 2 Stück Frühlingszwiebeln, in feinen Streifen
  • frischer Dill, nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Aufstrich
  1. Zu allererst schneide ich die Frühlingszwiebeln von Hand in feine Streifen.

    Forellenfilet etwas zerkleinern, mit Frischkäse, Sauerrahm, Meerrettich, Frühlingszwiebeln und frischem Dill auf Stufe 3 bis zur gewünschten Konsistenz verrrühren.

    Wer mag, kann gerne noch mit etwas Salz und Senf abschmecken - je nach persönlichem Geschmack!

Tipp

 

 

Bild- und Rezeptquelle: Cynthia Barcomi's "Kochbuch für Feste"

Rezept für Lachs- und Tomatenaufstrich folgt! tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Forellenaufstrich nach Cynthia Barcomi

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: