Zutaten
Aufstrich
- 200 g geräuchertes Forellenfilet
- 400 g Frischkäse
- 4 EL Sauerrahm
- 1 TL Meerrettich, frisch gerieben
- 2 Stück Frühlingszwiebeln, in feinen Streifen
- frischer Dill, nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zu allererst schneide ich die Frühlingszwiebeln von Hand in feine Streifen.
Forellenfilet etwas zerkleinern, mit Frischkäse, Sauerrahm, Meerrettich, Frühlingszwiebeln und frischem Dill auf Stufe 3 bis zur gewünschten Konsistenz verrrühren.
Wer mag, kann gerne noch mit etwas Salz und Senf abschmecken - je nach persönlichem Geschmack!
Aufstrich
Tipp
Bild- und Rezeptquelle: Cynthia Barcomi's "Kochbuch für Feste"
Rezept für Lachs- und Tomatenaufstrich folgt!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Schmeckt sehr fein - habe etwas mehr Meerrettich verwendet und noch einen kleinen Spitzer weißen Balsamico zugegeben - perfekt.
LG Tuppence
Super lecker. Alle waren so begeistert!!!! Musste das Rezept schon weiter geben 😄
Vielen Dank für deinen netten Kommetar und die Sternchen
LG vom Thermomädel
----
Das Leben ist viel zu kurz, um schlecht zu Essen!
Gestern für einen Geburtstag gemacht und alle waren begeistert, aber das habe ich mir auch gedacht, die Rezepte von Cynthia schmecken eigentlich alle. Toll das du den Dip für den TM angepasst hast. Von mir volle Sternezahl.