Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 20.12.2016
geändert: 20.12.2016
Zutaten
Fleischsoße alla Napoletana VEGAN
- 50 Gramm Zwiebeln, geviertelt
- 30 Gramm Olivenöl, extravergine
- 200 Gramm Veganes Hack nach eurer Wahl, z.B. von A*di Süd oder R*genwalder...
- 50 Gramm Weißwein, trocken
- 400 Gramm Tomaten, passiert
- Einige Blätter Basilikum, zerrupft
- Salz & Pefffer nach Gusto
- 1 Knoblauchzehe
- 75 g Champignons, braun
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebeln, Knoblauch und die halbierten Pilze in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3Sec/Stufe 6 zerkleinern. Ggf. das Ganze wiederholen.
Öl zugeben und 3 Min/Varoma/ Stufe 1 dünsten.
Danach das vegane Hack zugeben und 4 Min/Varoma/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" kochen.
Weißwein zugeben und 1 Min/Varoma/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" .
Dann Tomaten, Basilikum und Salz /Pfeffer aus der Mühle zugeben und 25 Min./100°/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe"
einkochen.
Mit der Lieblingsnudel servieren, ggf mit frischen Kräutern bestreuen.
Das Rezept stammt unrsprünglich von Heimchen, ich habe es nur veganisiert.
Tipp
Die Pilze geben ein würziges Aroma, schmecken aber nicht als solche raus. Darum bitte nicht weglassen, auch wenn Mann, Frau oder Kind sie sonst nicht mag.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Sehr, sehr lecker! Besser als mit "echtem" Hack! Die Pilze schmeckt man wirklich nicht heraus. Sehr würzig! Danke für dieses super Rezept!
Endlich hab ich das Rezept auch in vegan! Yippeeh! Könnte mich rein legen...
Liebe Grüße
Jessie911
don’t dream it – mix it!
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