thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g getrocknete Tomaten, (ohne Öl)
  • etwas Salz, (je nach Geschmack)
  • 6 Blätter Basilikum
  • 50 g Olivenöl, (oder mehr je nach Geschmack)
  • 2-3 Teelöffel Knoblauchgrundstock, (oder 3 Zehen Knoblauch)
  • 1 Zweig Rosmarin, (klein, nur die Nadeln)
  • 1 Zweig Oregano
  • 1 Zwiebel, (klein, halbiert)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sekunden/Stufe 8 zu einem Brei zerkleinern. Bei Bedarf mit dem Spatel nach unten schieben und nochmal ein paar Sekunden Stufe 8 zerkleinern bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

    In ein Glas mit Schraubverschluss abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.

    Schmeckt gut auf getoastetem Weißbrot (dünn auftragen und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen), als Nudelsauce, oder als Fleischmarinade.....

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bruschetta-Aufstrich

Drucken:

Kommentare

  • 12. April 2016 - 19:30
    5.0

    Superlecker, hatte nicht so viel getrocknete Tomaten hier, so habe ich ein paar kleine Tomaten reingegeben und schmeckt auch so vorzüglich! 

  • 23. Januar 2016 - 14:51
    5.0

    habs gerade für heute Abend gemacht. Frisch schmeckt die Bruschetta schon mal sehr gut. Mal sehen, wie es heute Abend ist. Mir ist allerdings die Konsistenz etwas zu grob, aber feiner habe ich es nicht hinbekommen, trotz mehrerer Versuche.

    Vielleicht lag es daran, dass ich wie Tuppence  auch in Öl eingelegte Tomaten genommen habe, weil ich getrocknete Tomaten grad nicht im Haus habe. Beim nächsten Mal werde ich es mit getrockneten Tomaten machen. Ein nächstes Mal wird es auf jeden Fall geben. 

    LG

  • 14. Mai 2015 - 09:51
    5.0

    Ein supertolles Rezept!!! Lecker/ lecker/lecker!!!!! Danke  tmrc_emoticons.)

  • 1. Juni 2014 - 23:43
    5.0

    Einfach, schnell und richtig lecker!!!!

    Genieße das Leben - auch wenn es nicht immer leicht ist!

  • 15. Januar 2014 - 18:48
    5.0

    Hallo,

    sehr lecker - habe ich gerade schnell noch zum Pizzabrot gemacht.5 Sterne habe ich angeklickt ! Vielen Dank fürs Einstellen!VGmamacocina

     

  • 16. Oktober 2013 - 11:40
    5.0

    Schnell gemacht und lecker. Habe getr. Tomaten in Öl verwendet und dafür das Olivenöl weggelassen - hat gut funktioniert.

    LG Tuppence

  • 8. August 2013 - 20:27
    5.0

    Ne, der muss nicht innerhalb von zwei Tagen gegessen werden... Aufgrund des Öl und des Salzes hält der bei uns sogar einige Wochen, wenn er nicht vorher schon aufgefuttert wird  tmrc_emoticons.;) Liebe Grüße  Big Smile

  • 8. August 2013 - 17:26

    Das hört sich wirklich lecker an, werde ich auf jeden Fall ausprobieren. Wie lange hält sich so ein Aufstrich im Kühlschrank? Muss er innerhalb von ein zwei Tagen gegessen werden?

     

     

     

  • 6. Juli 2013 - 00:48
    5.0

    Genial! Auch als Basis für allermöglichen Rezepte  Cooking 9

  • 9. Februar 2013 - 11:00
    5.0

    Suuuuper lecker... Genieße ich gerade Love

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: