- TM31
Zutaten
- 100 g getrocknete Tomaten, (ohne Öl)
- etwas Salz, (je nach Geschmack)
- 6 Blätter Basilikum
- 50 g Olivenöl, (oder mehr je nach Geschmack)
- 2-3 Teelöffel Knoblauchgrundstock, (oder 3 Zehen Knoblauch)
- 1 Zweig Rosmarin, (klein, nur die Nadeln)
- 1 Zweig Oregano
- 1 Zwiebel, (klein, halbiert)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sekunden/Stufe 8 zu einem Brei zerkleinern. Bei Bedarf mit dem Spatel nach unten schieben und nochmal ein paar Sekunden Stufe 8 zerkleinern bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
In ein Glas mit Schraubverschluss abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Schmeckt gut auf getoastetem Weißbrot (dünn auftragen und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen), als Nudelsauce, oder als Fleischmarinade.....
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Superlecker, hatte nicht so viel getrocknete Tomaten hier, so habe ich ein paar kleine Tomaten reingegeben und schmeckt auch so vorzüglich!
habs gerade für heute Abend gemacht. Frisch schmeckt die Bruschetta schon mal sehr gut. Mal sehen, wie es heute Abend ist. Mir ist allerdings die Konsistenz etwas zu grob, aber feiner habe ich es nicht hinbekommen, trotz mehrerer Versuche.
Vielleicht lag es daran, dass ich wie Tuppence auch in Öl eingelegte Tomaten genommen habe, weil ich getrocknete Tomaten grad nicht im Haus habe. Beim nächsten Mal werde ich es mit getrockneten Tomaten machen. Ein nächstes Mal wird es auf jeden Fall geben.
LG
Ein supertolles Rezept!!! Lecker/ lecker/lecker!!!!! Danke
Einfach, schnell und richtig lecker!!!!
Genieße das Leben - auch wenn es nicht immer leicht ist!
Hallo,
sehr lecker - habe ich gerade schnell noch zum Pizzabrot gemacht.5 Sterne habe ich angeklickt ! Vielen Dank fürs Einstellen!VGmamacocina
Schnell gemacht und lecker. Habe getr. Tomaten in Öl verwendet und dafür das Olivenöl weggelassen - hat gut funktioniert.
LG Tuppence
Ne, der muss nicht innerhalb von zwei Tagen gegessen werden... Aufgrund des Öl und des Salzes hält der bei uns sogar einige Wochen, wenn er nicht vorher schon aufgefuttert wird Liebe Grüße
Das hört sich wirklich lecker an, werde ich auf jeden Fall ausprobieren. Wie lange hält sich so ein Aufstrich im Kühlschrank? Muss er innerhalb von ein zwei Tagen gegessen werden?
Genial! Auch als Basis für allermöglichen Rezepte
Suuuuper lecker... Genieße ich gerade
Are you sure to delete this comment ?