Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Bärlauch-Basilikum Butter

  • 250 g weiche Butter
  • 15 Blätter Bärlauch
  • 15 Stängel Basilikum
  • 1 1/2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer grob
  • 1 Stück Schalotte
  • 3 Prisen Curry
  • 2 Prisen Paprika
  • 2 Zehen Knoblauch, quetschen
  • 3-4 Tropfen Worcestersause
  • 80 g Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schalotte schälen und vierteln mit dem Bärlauch, Basilikum und den Gewürzen, gequetschten Knoblauch in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern. 


    Die weiche Butter und die Worcestersauce zugeben und 8 Sek./ Stufe 4 vermischen.


    Olivenöl zugeben, 10 Sek./Stufe 4 unterrühren.

Tipp

Statt Bärlauch kann auch Salbei oder Schnittlauch und Petersilie genommen werden. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bärlauch-Basilikum Butter

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: