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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 20min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Körnersaftbrot

  • 500 g Brot-Mix dunkel, Schär
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 Packung Sauerteig Quinoa, Biovegan
  • 1 EL Reissirup
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Brotgewürz, Fenchelsamen, Koriander, Muskatnuss, Brotklee, Anis
  • 4-5 EL Körnermischung, Sonnenblumenkerne,Kürbis,Goldleinsamen, Pinienkerne
  • 20 g Sonnenblumenoel
  • 640 g lauwarmes Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Glutenfreies Körnersaftbrot
  1. alle Zutaten in den Mixtopf geben und 3 Minuten kneten lassen.

    umfüllen in eine mit Backpacker ausgelegte oder eingefettete Kastenform, 20 Minuten gehen lassen, bis es sichtbar an Volumen gewonnen hat.

    Wer mag den Teig mit Wasser bepinseln und mit Körnern zusätzlich bestreuen.

    Bei 180 Grad im vorgeheizten Backöfen das Brot ca 50 Minuten abbacken. Damit es schön saftig bleibt, eine Schüssel mit Wasser in den Backofen stellen.

Tipp

man kann das Mehl austauschen in das Brot-Mix B hell oder in das neue Mix-It von Schär. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Glutenfreies Körnersaftbrot

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