- TM31
Zutaten
Kastenform
- 250 g Dinkelgluten/Dinkelkleber
- 1 EL Roggenmehl
- 1 EL Süßlupinenmehl
- 1 EL Dinkelflocken
- 2 EL Leinsamen
- 1 EL Sesam
- 1 Würfel Hefe
- 1/2 TL Salz
- 360 g lauwarmes Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und 3 Minuten "Sanftrührstufe" " Modus „Teig kneten“" .
Den fertigen Teig in eine Kastenform geben und 20 Minuten gehen lassen. Im Backofen ca. 45 Minuten bei 170 Grad backen lassen.
Eiweißbrot mit Dinkelgluten
Tipp
Wer keinen Dinkelgluten im Reformhaus oder Internet bestellen möchte, dieses Brot kann auch mit Weizengluten gebacken werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare