thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 20min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Focaccia

  • 300 g Dinkelmehl T 630
  • 200 g Wasser lauwarm
  • 20 g Hefe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zweig Rosmarin und Thymian
  • 1 Stück Birne
  • 150 g Ziegenfrischkäse
  • 75 g Grafschaften birnenschmaus
  • 3 EL Olivenöl zum Beträufeln
  • Meersalz zum bestreuen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. aus Mehl, Salz 5 g ( bei den Zutaten vergessen ) Wasser und Olivenöl in den  Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Minuten [ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" .

    den Teig 30 Minuten gehen lassen und danach zu einem Fladen ausrollen. Nochmals 20 Minuten gehen lassen.

    Mit den Fingern kleine Mulden in DenTeig drücken mit Olivenöl bepinseln.den Grabenschafter Birnenschmaus in Flocken auf dem Hefeteig verteilen.Ziegenkäse Birnenspalten Rosmarin und Tymianzweige auf das Focaccia geben. Mit Meersalz bestreuen und bei 225 Grad Ober und Unterhitze Ca. 15-20 Minuten backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Focaccia mit Ziegenfrischkäse und Birne

Drucken:

Kommentare