- TM31
Zutaten
Aioli
- 1 Stück Ei
- 4 Knoblauchzehen
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 200 Gramm Sonnenblumenöl
- 1 Päckchen Sahnejoghurt
- 1 EL Limettensaft
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauch in den"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. St.7 zerkleinern.
Dann das Ei, Senf , Salz, Pfeffer dazu geben und ca.20 Sec./Stufe 7 / vermischen.
Dann bei laufenden Messer St.3,5 das Öl über die Deckelöffnung langsam reinlaufenlassen( geht auch mit umgedrehten Messbecher).
Dann das Päckchen Sahnejoghurt unterheben(mit der Hand)und mit dem Limettensaft verfeinern.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker und so fluffig. Ich mach's jetzt nur noch so
Diese Aioli ist lecker 😋 war schnell zubereitet und für Raclett super.
mega lecker, haben vorgekostet! mit Gambas ... da ich keinen Sahnejoghurt im Kühlschrank hatte, wurde mit Mascarpone und Creme fraîche ver"feinert" , der Rest kommt in den Kühlschrank fürs weihnachtliche Raclette
Habe heute die Aioli als Dip für meine Garnelen genommen. Ein Gedicht....Danke für das Rezept.
Meine erste eigene Aioli,
bin begeistert
Heute habe ich mich mal an Aioli herangewagt... ich frage mich, wieso ich das nicht schon längst mal probiert habe
Danke für das klasse Rezept, schmeckt lecker auch als Dip zu Süßkartoffelsticks
Sehr lecker, diese Aioli hat super geschmeckt!
Weiter frohes Mixen
Ute
sehr sehr lecker ..., ist super gut angekommen
Mit guten Freunden schmeckt gutes Essen noch besser
Super lecker! !!!!
Sehr Lecker