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Zubereitungszeit
40h 0min
Gesamtzeit
40h 20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
aufwendig

Zutaten

  • 1 Paprika
  • 1 Zuccini
  • 1 Zwiebel, in 20g Öl andünsten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Aubergine
  • 40 g Olivenöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Dose stückige Tomaten
  • 1 geh. TL getrockneter Basilikum
  • 1 geh. TL getrockneter Rosmarin
  • 1/2 TL Oregano
  • 1 TL Tomatengewürzsalz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    So gehts
  1. Zwiebel und Knoblauch im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Stufe 6 ca. 5 Sek. zerkleinern und anschließend in 20g Olivenöl andünsten auf Stufe 1 VAROMA ca. 2Min.

    Paprika, Zuccini & Aubergine in Stücke schneiden (wer es gerne in kleinen Stücken mag, kann das Gemüse auch im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ca. 3 Sek. zerkleinern - ist dann aber schon recht klein).

    Nun das geschnittene Gemüse, das Tomatenmark, das ÖL und die stückigen Tomaten mit den Gewürzen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und auf VAROMA Linkslauf"Linkslauf" ca. 20 Min. köcheln.

    Alternativ kann das Ratatouillie auch bloß im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" verrührt werden und bei Umluft 160-180°C im Backofen schmoren. Das gibt ein feines Röstaroma.

Tipp

Eine weitere Zubereitungsart ist der VAROMA Topf, in den man das geschnittene Gemüse legt, während die "Tomatensauce" mit den Gewürzen im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" mindestens 20 Minuten bei 90 °C köchelt.

Viel Spaß

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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feines Ratatouillie

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