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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • 1 Knollensellerie
  • 1 Zwiebel
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 200 g Schmand, oder Rama Cremfine zum Kochen
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 1 Piccolo Sekt, wenn gewünscht ;-)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    So geht s
  1. Zwiebel & Knoblauch im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" auf Stufe 5 für 5-8 Sekunden zerkleinern.

    Anschließend etwas Öl mit in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und auf VAROMA 3 Minuten andünsten.

    In der Zwischenzeit den Knollensellerie in grobe Stücke schneiden, dass sie gut in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" passen.

    Den geschnittenen Sellerie, den Sekt und die Gemüsebrühe mit zu den gedünsteten Zwiebeln / Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei 100°C, Stufe 1-2 ca. 10-15 Minuten aufkochen. Danach auf 60°C bei gleicher Stufe nochmal 15-20 Minuten köcheln lassen.

    Vor dem Pürieren den Becher Schmand dazu geben und auf Stufe 10 ca. 10-20 Sekunden sämig pürieren.

    Zum Schluss nach Belieben abschmecken und nachwürzen.

Tipp

Mit gerösteten Brotcroutons schmeckt es noch besser.

Viel Spaß beim Nachkochen und Genießen tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Selleriesuppe mit Schuss

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