thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 30 g Schnittkäse, (max. 45 % Fett i. Tr.)
  • 1000 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 150 g Langkornreis, parboiled
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Öl
  • 400 g Zucchini, in Scheiben
  • 200 g Champignons, ggf. halbiert
  • ½ TL gekörnte Brühe
  • 2 Prisen Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    • Käse in den Mixtopf geben, 7 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
    • Wasser und 1/2 TL Salz in den Mixtopf geben, Reis in den Gareinsatz füllen, einsetzen, 22 Min./100°/Stufe 1 garen und umfüllen.
    • Mixtopf leeren.
    • Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
    • Öl zugeben und 2 1/2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
    • Zucchinischeiben, Champignons, 1/2 TL Salz, gekörnte Brühe und Pfeffer zugeben und 7 Min./100°/ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
    • Gegarten Reis zugeben und 1 Min./90°/ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 2 vermischen.
    • Beim Anrichten mit dem zerkleinerten Käse bestreuen.

    Plus-Portion:
    Braten Sie ein Schnitzel oder ein Hähnchenbrustfilet dazu.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Zucchini-Reis-Topf

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: